Das Tortenfräulein
Das Tortenfräulein
Lisa Holzhauser schafft süße Genussmomente für jeden Gaumen und zaubert individuelle Hochzeitstorten mit viel Liebe zum Detail. Ihr ist es sehr wichtig, dass ihre Kreationen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistern. Daher legt sie großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen wie beispielsweise Eier aus Bio-Freilandhaltung und feinste belgische Kuvertüre. Ihr Gebäck ist stets frei von künstlichen Aromen, Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Ob moderner Semi-Naked-Cake oder elegante Fondant-Torte – all ihre Torten fertigt das Tortenfräulein individuell ganz nach euren persönlichen Vorstellungen an. Vom Geschmack bis hin zum Design bleiben bei der jungen Konditormeisterin keine Wünsche offen. In ihrem Sortiment finden sich auch Cupcakes, Cake Pops, Pralinen, Macarons, Tartelettes & mehr.
Solltet ihr Unverträglichkeiten oder besondere Ernährungsgewohnheiten haben, wird das selbstverständlich gerne berücksichtigt.
Bilder © Carina Walter Fotografie | Mr. Right Wedding Photography
Werbung