Torterie Camille
Wie der Name dieser Backstube ist auch die Inhaberin eine gute Mischung aus Frankreich und Österreich. Geboren in Paris und aufgewachsen in Wien ist Camille Eder-Krejci die süße Vielfalt quasi in die Wiege gelegt worden. Als Quereinsteigerin vom internationalen Eventmanagement zaubert sie heute süße Besonderheiten – mit Leidenschaft, viel Liebe zum Detail und kreativer Genauigkeit.
Mit besten regionalen Zutaten und den saftigsten Rezepten möchte Camille Brautpaare und deren Gäste glücklich machen. Sie bäckt ausschließlich mit Dinkelmehl, Bio-Freiland-Eiern, Bio-Milchprodukten und hochwertigen Zutaten aus Österreich. Hochzeitstorten bietet sie inklusive Lieferung und Aufbau vor Ort an, damit nichts dem Zufall überlassen wird und sich das Brautpaar voll und ganz auf den großen Tag konzentrieren kann.
Seid ihr auf den Geschmack gekommen? Dann lasst euch gerne bei einer ausführlichen Tortenverkostung in der Torterie Camille verführen!
Bilder © lea fabienne | aschaaa Photography | Sima Prodinger | mpb-photography | Nick Webb | Rebecca Dimeny | somethingblue | Verfilmt | Sophie Häusler
Werbung