Petit
Häppchen, Fingerfood, Amuse-Gueules und Tapas stehen exemplarisch für den kulinarischen Trend zum kleinen aber feinen Genießen. Besonders in Kombination mit einem guten Glas Wein machen solche Köstlichkeiten aus jeder Feier ein Event der Extraklasse.
Buffets jeder Art, exquisite Salate, Suppen, Ragouts oder köstliche Braten – Barbara Gantner kocht für euch mit Leidenschaft und Liebe. Authentisch und echt von der Vorspeise bis zum Dessert. Für einen ganzheitlichen Genuss. Ob kleine Häppchen zur Agape oder ein vielfältiges Fingerfood-Buffet für eure Hochzeit – mit Freude entwickelt Barbara für euch ein kulinarisches Highlight für euren schönsten Tag ganz nach euren individuellen Wünschen und Vorstellungen.
Wie bist du zu deinem Beruf gekommen?
Ich habe etwas gesucht, das mir in der Pension Freude macht und womit ich auch anderen eine Freude bereiten kann. Meine Passion wurde somit zum Beruf.
Was gefällt dir an der Hochzeitsbranche?
Für das Paar ist es ein besonderer und entscheidender Schritt in die Zukunft. Man spürt Freude, Hoffnung und Liebe, wenn das Paar die Hochzeit plant – das ist ansteckend! :)
Was hat sich hinsichtlich Trends in den letzten Jahren geändert?
Die Hochzeiten von heute sind fein durchorganisiert, nichts wird dem Zufall überlassen. Die Ästhetik spielt mittlerweile eine große Rolle und von der Einladung über den Brautstrauß bis hin zum Essen folgt alles einem Konzept. Soziale Medien haben einen maßgeblichen Einfluss darauf.
Wie hast du selbst geheiratet?
Wir hatten ein Fest mit rund 60 Gästen – das war in den 80er-Jahren recht viel, da man den ganzen Tag miteinander verbracht hat. Heute würde ich einen kleineren Rahmen wählen, weil man dann als Brautpaar mehr davon hat. Feines Essen dürfte natürlich nicht fehlen und eventuell würde ich meine Gäste mit der Wahl der Location überraschen.
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Interview vom Juni 2020
Bilder © Angela Lamprecht
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