Die Hochzeit von Marlies und Lorenz aus Zell am See fand am 15. April 2017 im Beisein von 54 Hochzeitsgästen statt.
In dieser Location haben wir geheiratet/gefeiert:
Schloss Prielau
/
Diese Dienstleister empfehlen wir gerne weiter:
Dekoration/Floristik:
Beau.concept docoration
Brautkleid:
Cecile München
Anzug:
Catering:
Catering:
Fotografie:
Carolina Auer Fotografie
Musik:
Thomas ReitsamerThomas Reitsamer
/
Papeterie:
Planung:
Ringe:
Schmuck im Turm Zell am See
Torte / Süßes:
Styling:
Friseur Spitz Saalfelden
/
Sonstiges:
Freie Trauung:
Unsere Wedding Story:
Unsere Hochzeit war eine Mischung aus Leichtigkeit und Eleganz. Gestartet wurde mit Frisur und Make up im Schloss Prielau inkl. Sektfrühstück. Die Fotografin hielt unseren First Look Moment emotional fest. Danach trudelten die Gäste ein und wurden mit Champagner empfangen. die standesamtliche Trauung fand in der Suite im Schloss statt mit Kerzen und Live Musik. Nach einem wilden Goldenen Konfetti-Regen und Glückwünschen würde die Hochzeitstorte angeschnitten. Während sich die Gäste and der Secco Bar und die Kinder sich an der Candy Bar bedienten, machten wir Fotos im Schilf vom Zeller See. Wieder im Schloss angekommen wurde ich prompt gestohlen und die Mädels heizten inzwischen dem Bräutigam ein. Um 18.00 Uhr durften die Kinder ihr Abendessen genießen und würden dann abgeholt. Nach 3 lustigen Spielen startete das Abend Menü. Vor dem Dessert wurden wir überrascht mit einer Laserflugshow und einem Feuerwerk. Nach dem Dessert ging die Party so richtig los und wir feierten bis in die frühen Morgenstunden bis wir erschöpft und glücklich ins gediegene Schlossbett fielen.
Unser Tipp für Verlobte:
Plant eure Hochzeit so, als würde es regnen. So kann es nur noch positiver werden.