Die Hochzeit von Julia und Roland aus Wels fand am 7. September 2019 im Beisein von 55 Hochzeitsgästen statt.
In dieser Location haben wir geheiratet/gefeiert:
Burg Wels
/
Scherhaufgut Wels
Scherhaufgut WelsDiese Dienstleister empfehlen wir gerne weiter:
Dekoration/Floristik:
Blumenbox Wels
Brautkleid:
Anzug:
Carmen Änderungschneiderei (Wels/Marchtrenk)
Catering:
Catering:
Fotografie:
Zaknips
Musik:
/
Papeterie:
Planung:
Ringe:
Torte / Süßes:
Andreas Hofladen
Styling:
Marion Schürer (Meggenhofen)
/
Sonstiges:
Freie Trauung:
Unsere Wedding Story:
Ein nicht ganz perfekter, aber wunderschöner Tag, mit dem engsten Familien und Freundeskreis. Wir begannen mit einem schönen Frühstück, dann der "Aufputz" , danach ging's um Paarshooting. Von dort zur Burg. Eine wunderschöne, tränenreiche Trauung folgte. Nach dieser machten wir die Gruppenbilder. Danach fuhren wir zur Location. Dort wartete der Sektempfang, und die ersten Spiele, wir durften gleich mal einen Baumstamm durchsägen. Nach dem erfolgreichen durchsägen des Stamms überreichten uns nacheinander unsere Gäste liebevoll gestaltete, teils sehr kreative Geschenke. Nach ersten schönen Gesprächen und dem Sektempfang folgte das sensationelle, regionale Buffet. Danach Spiele, Unterhaltungen, wir ließen Luftballons steigen, machten viele Bilder mit der Polaroid, zerschlugen in Teams zwei Herz-Pinjatas, verteilten die Gastgeschenke und tanzten einen langsamen Hochzeitstanz, danach tanzten auch alle anderen. Wir schnitten die Hochzeitstorte an, ein 2stöckiger NakedCake mit echten Blumen. Bis zur Sperrstunde feierten und tranken wir mit unseren Lieben. Es war ein wirklich schöner Tag, der wie im Flug verging.
Unser Tipp für Verlobte:
Ein guter Zeitplan ist Gold wert. Wir hatten eine Hüpfburg für Kinder gemietet, beste Entscheidung die wir treffen konnten. Entspannte Eltern, fröhliche Kinder.